Casino, Badischer Gemeindeversicherungsverband – BGV

arrow_downward

Neubau Mitarbeiter-Restaurant, 500 ET

Das Mitarbeiterrestaurant mit hohen gestalterischen Anforderungen wurde in ein Bestandsgebäude integriert unter Berücksichtigung des Bestandes. Wegen der geringe n Deckenhöhen konnte eine Kochstation in der Ausgabe nur mittels Umluftreinigungsanlage auf Plasmabasis realisiert werden.
 

Leistung IBS gem. HOAI LPH 2-8, KG 471

Konzeptentwicklung – Planung – Ausschreibung – Bauleitung/Objektüberwachung

Thekenanlage – Kältetechnik – Produktionsküche - Vorbereitungsbereiche– CNS-Möbel – Spültechnik - Nassmüllentsorgung – Rinnen
 

Besonderheiten:

Plasma-Umluft- Reinigungsanlage mit Kühlregister über Hochleistungs-Fritteusen

 

Produktionsküche
Nassmüllanlage und Kleinkälte

Mitarbeiterrestaurant, L-Bank Stuttgart

arrow_downward

Sanierung Speisenausgabe

Die komplette Speisenausgabe inkl. Spültechnik wurde in einem sehr kurzem Zeitfenster, im laufenden Betrieb saniert. IBS war mit der architektonischen und küchentechnischen Generalplanung betraut.

Leistung IBS gem. HOAI LPH 2-8, KG 471; Innenausbau

Konzeptentwicklung – Planung – Ausschreibung – Bauleitung/Objektüberwachung

Küchentechnik KG 471

Thekenanlage – CNS-Möbel – Spültechnik – Fördertechnik

Innenausbau:

Anpassung Lüftungsdecke – Fliesenarbeiten (Granit, Küchenfliesen, Wandfliesen) – Malerarbeiten – Parkettarbeiten (Neu und Abschleifen) – Trockenbau-Akkustigdecke im Speisesaal – Mobile Glastrennwandsysteme – Brandschutzsanierung Steigschacht
 

Besonderheiten:

Generalplanung IBS (ausgenommen Elt und Sanitär)